Заработок на файл обменниках

Как я вам рассказывал в предыдущих записях, сделать нормальный сайт у меня не получилось. И я, разочаровавшись в своих неудачах, начал искать какой-нибудь вид заработка без наличия сайта. Тогда почему-то я думал уже, что без сайта заработать нормальные гроши нереально, но все же я нашел такой вид заработка и пользуюсь им по сей день.
Я стал зарабатывать на файлообменниках. Сейчас я понимаю, что у этого вида заработка есть один ОЧЕНЬ большой плюс: все действия проводятся в определенной последовательности т.е. как по инструкции. Вы сделаете все как положено первых пару раз, а потом уже будете делать все на автомате.
Хоть многие знают в чем суть заработка, но я повторюсь: вы закачиваете интересные файлы, ставите на определенных сайтах новость (описание файла, картинка к нему и ссылки с файлообменников) и ждете пока его скачают другие посетители. Количество скачиваний очень сильно зависит от двух факторов:
1. Посещаемости сайта
2. Интересности файла
Т.е. размещенный интересный файл на сайте с посещаемостью в 10000 человек в сутки будет давать на много больше скачиваний, чем никому ненужный файл на сайте с посещаемостью в 10 человек в сутки.
А теперь расскажу как я начал зарабатывать. Если кто заинтересовался, то советую начинать так же. Я, первым делом, отобрал себе 10 сайтов с хорошей посещаемостью (300-5000 посещений в сутки), которые разрешают добавлять новости, зарегистрировался на этих сайтах, залил файл на файлообменники и оформил новость на сайтах. Таким нехитрым способом я уже на второй день имел около 100 скачиваний, а через месяц файл скачали уже 750 раз и продолжали скачивать, правда не так часто как в первые дни (потом сами поймете почему). Теперь посчитайте: 750*0,005 (средняя цена одного скачивания)= 3,75 доллара. Это только за один файл на 10 сайтах у новичка, который толком то и новость оформлять еще не умел. Максимальное количество скачиваний, которое давал мне один файл — 9178 (около 45 долларов!!!). Но если быть адекватным, то далеко не все файлы пользуются таким спросом.
Сейчас я добавляю около 10 новостей в месяц и имею с них около 30000 скачиваний. Мог бы добавлять в несколько раз больше новостей, но, во-первых, мне это занятие чуток поднадоело и, во-вторых, мой провайдер сыграл в этом роль так как скорость интернета упала в 10 раз. Если раньше я мог добавить за день до 5 больших файлов, то сейчас и на один суток еле хватает.
Так как в этом деле я уже заработал не мало денег, то могу с вами поделиться всей информацией, которой владею. Для этого на сайте будет специальный раздел, где я вама расскажу как наиболее эффективно начать зарабатывать деньги на файлообменниках. Кто заинтересовался, то может зарегистрироваться по моим ссылкам на файлообменниках Depositfiles и Letitbit (реф.ссылки пока потерял), а на других можете регистрироваться как хотите, потому что я работаю только на этих двух. Что дает вам регистрация по моим ссылкам: некоторые бонусы в дальнейшем (про них вы узнаете позже), секреты повышения заработка (я их открою только своим рефералам, заработавшим более 50 долларов с двух обменников) и постоянная поддержка всех рефералов. Как показывает практика, очень трудно начать в чем-то хорошо разбираться не имея хорошего наставника. А я таким буду! Сейчас очень много всякого рода зазываловок типа «Зарегистрируйся по моей ссылке и ты получишь бонус». Люди регистрируются и ничего не получают. А другие, которые их завлекли, получают за это деньги, при этом сами в этих делах ничего не понимают. Можно, конечно перерегистрироваться, но большинству лень. Ничего толком не заработав, люди отказываются от продолжения заработка на файлообменниках. А если бы у них был нормальный наставник, то все могло бы быть по другому. В общем, решать вам, но какие выгоды вы получите, зарегистрировавшись по моим ссылкам, я уже назвал. Вы пока думайте, а я начну делать следующий пост.

Связные записи