Заработок на дорвеях: что и как

Не секрет, что за бугром люди зарабатывают на много больше денег в интернете чем у нас. Но и наши вебмастера тоже отрывают кусок от этого вкусного пирога. И мне было приятно увидеть в одной партенерке под названием Peakclick на первом месте представителя Российской Федерации с суточным доходом в 6500 долларов!!! Вы представляете? 6500 долларов в сутки! Вот такие пироги забугорные!
На чем же зарабатывают эти вебмастера? Ответ — на трафике. То есть на перенаправлении потока посетителей на сайт партнерки. Я не буду сейчас подробно описывать все подробности, кто захочет найдет море информации, но вкратце я вам расскажу.
Хоть сам я заработал не так много, но могу сказать: если разберетесь в этом деле и вложите неплохие деньги, то можете неплохо навариваться. В общем все по порядку. Регистрируетесь у партнерки (Peakclick, Umaxsearch и т.п.), получаете ссылку на ту страницу, куда нужно пригнать посетителей, делаете сайт с переадресацией на эту страницу и остается только поднять ее в выдаче Гугла. В итоге посетитель набрал запрос в Гугле, получил выдачу из первых 10 сайтов, нажал на ваш сайт, переадресовался на страницу партнерки, кликнул там по ссылке и вам капнула денюжка. А денюжка не такая маленькая: от 5 центов до 3 долларов.
Теперь поверхностно объясню что такое дорвей. Дорвей — это сайт сделанный специально под поисковую систему (в данном случае под Гугл), у которого название страниц соответствует названию ключевых слов и плотность ключевых слов на странице является наиболее оптимальной для поисковика.
Второй этап — это пробивание дорвея в тор выдачи. Для этого он должен иметь большое количество внешних ссылок (ссылок с других сайтов). Чем больше ссылок с более популярных сайтов, тем выше в выдаче будет ваш дорвей. А вообще все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Еще хочу сказать, что без хорошего софта нормально заработать будет не реально. Нужен хороший генератор дорвеев и хорошая спамилка, чтобы расставлять ссылки на другие сайты. У меня был генератор дорвеев Red button. Не очень хороший, но зато практически бесплатный. Спамилку я приобрел SpamIt.
Мои дорвеи принесли мне первую копеечку только через полтора месяца, когда я почти во всем разобрался. Через 4 месяца я уже вышел на доход в 30 долларов в день. Но больше зарабатывать так и не удалось. Наверное из-за того что не понимал все тонкости. Забросил я это дело потому, что решил полностью переключиться на другое, которое у меня занимало в 2 раза меньше времени. Забыл сказать, что дорвеи ваши будут баниться поисковиком с огромным удовольствием, но свои деньги они срубить успевают. Поэтому постоянно нужно делать новые.
Если вам интересен данный вид заработка, то могу посоветовать найти в интернете побольше информации для начала и прочитать ее, чтобы понять все поглубже. Потом лучше всего найти какого-нибудь дорвейщика со стажем, у которого будет свой блог или сайт и обозначить вашу заинтересованность стать его рефералом взамен на его помощь. В таком случае вы ничего не потеряете и приобретете хорошего наставника. Я бы, конечно, мог предложить и свои ссылки, но не уверен, что смогу вам реально в этом помочь, так как я уже отстал от темы. В любом случае — поинтересуйтесь информацией.

Связные записи