Поговорим еще немного о сателлитах

Что же такое сателлиты? Сателлиты — это сайты сделанные для продажи ссылок и статей. Раньше они были предназначены для продвижения собственного проекта, но теперь их используют в основном с целью заработка. Допустим вы сделали сайт на 100 страниц и решили заработать на бирже ссылок. Вы добавили сайт на биржу и разрешили добавлять по 2 ссылки на страницу. Максимум, что вы сможете заработать (сужу по собственному опыту) это 200 рублей в месяц. Не много, но для повышения дохода можно сделать:
1. Нарастить показатели ТИЦ и PR (главный показатель — ТИЦ). При не нулевых показателях ТИЦ и PR каждая ссылка будет приносить гораздо больше дохода. Но чтобы хорошо зарабатывать на одном таком сайте в 100 страниц, нужно неплохо нарастить показатели, а это простому новичку нелегко.
2. Увеличить количество страниц. Если 100 страниц дают 200 рублей, то 10000 страниц дают 20000 рублей. Но на самом деле прибыль не будет такой большой. Поэтому лучше поступить следующим образом.
3. Сделать больше таких сайтов. 100 сайтов по 100 страниц (учитывая, что на всех нулевые показатели) уже точно дадут 20000 в месяц при правильном подходе. Многие начинающие вебмастера, решившие зарабатывать на биржах ссылок и статей, выбирают последний способ. Но для быстрого создания нескольких сайтов нужно, первым делом, большое количество контента, т.е. текста для сайтов. Чтобы создать контент вручную, потребуется много времени. Чтобы купить контент нужны деньги, а лишние затраты производить, не получая еще нормальной прибыли, глупо. Поэтому многие такие вебмастера используют программы для создания контента. Это разные синонимайзеры и уникализаторы. Большой минус данного дела – плохо читаемый текст. Поэтому для людей такой сайт не подойдет.
Лично я считаю, что неправильно зарабатывать на никому не нужных сайтах. Но и то что деньги всем нужны, я прекрасно понимаю.
Моя задача — научить вас зарабатывать честные деньги на биржах ссылок и статей. Далее я буду объяснять как правильно зарабатывать в этом направлении, но все вопросы я раскрывать не стану. Если хотите знать больше, то советую зарегистрироваться по моим реферальным ссылкам в биржах. Ссылки будут предоставлены в одной из следующих статей. Мог бы, конечно и в этой их разместить, но лучше вы в начале узнаете с чем придется работать, а потом решите: стоит сюда лезть или нет.

Связные записи