Базовые принципы создания дорвеев

Вопрос с чего начать, чтобы делать дорвеи очень объемный и вряд ли я уложусь в одну статью. В этой статье я расскажу о базовых понятиях и общих действиях.
Что же такое дорвей:
Дорвей (от англ. Doorway) — по-русски это «входная страница». Дорвей предназначен для перенаправления (слива) трафика на платники, партнерские или свои сайты. По поводу своих сайтов со мной многие не согласны, утверждая, что для этого лучше подходят сателлиты. От части согласен, но все же с дорвеев так же можно получать траф на СДЛ. Дорвеи — это элемент черного сео. В Черное сео как раз и входит создание дорвеев.

В основе дорвея лежит простая страница, набитая ключевыми словами, чаще одним ключевым словом. На страницу генерируется какой-нить бессмысленный текст и в него вставляются ключевики. Срок жизни дорвея от одного-двух апов до 6-8 месяцев (это самые долгоживущее доры которые мне попадались). Бывают дорвеи с редиректом и без. Редиректовые дорвеи — это дорвеи, которые перенаправляют посетителя сразу на платник, минуя сам сайт. Редко кто замечает, набирая сайт с адресом site.ru , а попадая на МУsite.ru. Редиректовые доры живут намного меньше чем без редиректа. Редирект стараются скрывать от поисковиков, но его все равно обнаруживают.
Безредиректовые дорвеи — например, текст с ключевиками спускается далеко вниз, где его не видно посетителю, а в основное поле зрения попадает картинка и ссылка с надписью вроде: «Сайт переехал и находиться Здесь», «Войти» и т.д. Такие доры живут дольше, чем редиректовые.
Для создания дорвеев используются генераторы дорвеев. Нормальный дорвей начинается от тысячи страниц. Бывают и в 10, 30 и т.д. тысяч страниц. Чем больше, тем лучше. О генераторах напишу отдельный пост. Собираются ключевики, текст. Загоняется все это дело в генератор и генерируется дорвей. Дорвеи нужно создавать пачками, постоянно и непрерывно, иначе, ваш заработок с дорвеев будет сведен к нулю.
Создание дорвеев — очень нудная и однообразная работа. Можно сказать, что это даже скучно. Постоянно, изо дня в день, делать пачки доров и загонять их в индекс. Это еще одна морока. Доры нужно хорошо проспамить, чтобы они попали в ПС на первые позиции и успели принести доход, прежде чем со свистом улетят в бан. Идеальной программой будет Хрумер, но и цена в 500$ делает его менее доступным новичкам.
Ну вот, вкратце расписал что и как, далее пойдет серия постов о каждой стадии отдельно и подробно. Следите за обновлениями блога. До встречи.

Связные записи